Инновационная линия PERFECT BOOST

Представляет собой новое поколение неинвазивных косметологических препаратов, в которых впервые содержатся три типа гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса и размера, а также ацетилгексапептид 8, что способствует коррекции возрастных изменений на различных участках лица:
заполнение морщин,
коррекция овала лица,
профилактика гравитационного птоза,
коррекция мимических морщин.

Как известно, основная причина старения и появления морщин — это снижение количества воды в клетках кожи. До определенного возраста ее содержание в коже составляет около 15-18 % от всего количества в организме. При понижении процентного соотношения, появляются видимые признаки старения — кожа становится сухой, теряется ее упругость и, как следствие, появляются морщины.

Так что же удерживает воду в коже?
В начале 20 века стало открытием, что незаменимым компонентом, отвечающим за водный баланс кожи, является гиалуроновая кислота. Молекулы именно этого вещества могут удерживать влагу в объеме в тысячу раз больше их собственного веса. В организме гиалуроновая кислота заполняет «пустое» пространство между волокнами коллагена и эластина — структурными белками, из которых и состоит кожный каркас. Удерживая волокна в натянутом положении и образуя сеть, гиалуроновая кислота буквально «ловит» молекулы воды. Если кислоты достаточно, то кожа остается упругой, если же ее количество уменьшается, то овал лица «плывет», появляются морщины.

«Производят» это вещество в нашем организмы фибробласты – клетки соединительной ткани. В процессе естественного физиологического старения образование фибробластов снижается, и соответственно, прямопропорционально снижается и производство гиалуроновой кислоты. Потери воды начинают превышать ее поступление. Кожа теряет эластичность, становится дряблой, появляются морщины.

Несмотря на то, что в косметологии гиалуроновая кислота применяется относительно недавно, сомнений в пользе этого вещества у ученых нет. Гиалуроновая кислота имеет прекрасную биосовместимость с кожей, не вызывает аллергических реакций и раздражений. Однако, эффективность ее применения в целях решения проблем старения кожи зависит от МОЛЕКУЛЯРНОГО ВЕСА и КОНЦЕНТРАЦИИ кислоты в препарате.

В большинстве современных косметических средств гиалуроновая кислота находится в высокомолекулярных соединениях. Их молекулы оседают на поверхности кожи, смягчая и увлажняя ее, заметно улучшая внешний вид. Но по причине крупных размеров молекул, такая гиалуроновая кислота не проникает даже в верхние слои кожи.

Попасть ВНУТРЬ КОЖИ может лишь НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ гиалуроновая кислота, молекулы которой способны заполнить и разгладить морщины. Именно поэтому так популярны инъекции – ведь благодаря тонкой игле вещество попадает непосредственно в глубокий слой кожи – дерму и заполняет морщину изнутри.

Инновационная линия с гиалуроновой кислотой PERFECT BOOST, научная разработка 2017 года лаборатории ROSA GRAF, представляет собой новую эру неинвазивных косметологических препаратов, в которых впервые содержатся три типа гиалуроновой кислоты РАЗНОГО МОЛЕКУЛЯРНОГО ВЕСА и РАЗМЕРА, что способствует коррекции возрастных изменений, как на поверхностном уровне, так и на уровне глубоких слоев кожи.

СОСТАВ ЛИНИИ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ PERFECT BOOST:

Бустер с гиалуроновой кислотой
Маска с гиалуроновой кислотой
Крем для глаз
Крем для лица


Впервые в одном cредстве содержатся ТРИ вида гиалуроновой кислоты: высокомолекулярная, низкомолекулярная и поперечносшитая гиалуроновая кислота инкапсулированная в липосомы, а также ацетилгексапептид 8 в высокой концентрации — 10%.

«НЕИНВАЗИВНАЯ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ» Профессиональная процедура с гиалуроновой кислотой на основе средств линии PERFECT BOOST. Аналогична применению гиалуроновой кислоты в эстетической медицине при проведении процедуры БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ, целью которой является введение большого количества гиалуроновой кислоты глубоко в кожу. Гиалуроновая кислота, связывая воду, заполняет наиболее заметные, глубокие и обширные депрессии (дряблая кожа, морщины, нарушения микрорельефа кожи) и увеличивает объем скул и губ, интенсивно увлажняет кожу, а ацетилгексапептид 8 оказывает миорелаксирующее действие, заметно уменьшая глубину существующих морщин.

Добавить комментарий

×
Обратный звонок
%d такие блоггеры, как: